Хотите использовать реверс-инжиниринг в работе?

Ср 15 Сентябрь 2021 05:01

Реверс-инжиниринг помогает системным программистам и админам повысить качество своих решений. И конечно, это незаменимый инструмент вирусных аналитиков и специалистов ИБ. В OTUS вас ждет единственная в России практическая программа по реверс-инжинирингу. За 4 месяца вы получите комплексное представление о вредоносном ПО, разберетесь в устройстве малвар на реальных образцах и научитесь им противостоять.

На практике вы отработаете распаковку файлов, разберете PE формат — таблицы импорта, экспорта и релокаций, проведете анализ шифровальщиков, банковских троянов, ботов. А в рамках проектной работы вы напишете свою программу для лечения вредоносных программ.

21-22 сентября состоится открытый интенсив «Типовые алгоритмы работы файловых инфекторов».

За два дня вы разберете структуры РЕ формата и пройдетесь в них в HEX редакторе. Добьетесь необходимых изменений для внедрения кода. Автоматизируете действия, проделанные на первом дне, реализовав алгоритм на языке С.

Остальные практические навыки будут ждать вас на онлайн-курсе «Reverse-Engineering» от OTUS. Для регистрации на интенсив пройдите вступительный тест https://otus.pw/XurF/ .

Статья уведена с www.securitylab.ru.

NetLan.ru жив уже 15 лет 178 дней 23 часа 43 минуты 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.